Jasa Pembuatan Landing Page

Lagi mencari jasa pembuatan landing page WordPress ? Anda masuk ke halaman yang tepat. Ada 110+ pilihan template, beragam trik optimasi, dapat bonus, dan tentunya diskon harga.

Kenapa Anda harus bikin landing page disini ?

  1. Saya adalah praktisi, jualan menggunakan landing page. Jadi kalau Anda menjelaskan kebutuhan Anda, saya akan mudah memahami dan memberikan solusi yang tepat.
  2. Jasa landing page murah yang saya tawarkan sesuai kebutuhan Anda. Saya ngga menjanjikan berlebihan, ngga kurang juga. Anda bisa punya landing page yang berkualitas.
  3. Harganya insya Allah sangat terjangkau. Anda bisa bandingkan antara benefit yang saya berikan dan harga yang saya tawarkan. Anda juga boleh survey ke penyedia jasa lainnya.
  4. Perpanjang hosting + domain per tahun tanpa biaya ekstra.

Saya membuat halaman ini dengan fokus memberikan benefit sesuai kebutuhan Anda. Ngga ada janji yang muluk-muluk, bonus bombastis dan melimpah, atau strategi marketing lainnya.

Benefit Untuk Anda

Hosting berkualitas andalan saya

Hosting adalah tempat menyimpan data. Saya akan menempatkan landing page Anda di hosting berkualitas. Yang terpenting adalah performa, agar landing page cepat di akses pengunjung.

Sudah punya domain & hosting ? Boleh aja, tinggal potong harga.

Theme premium seharga $49

Landing page Anda akan dipasang theme Premium GeneratePress seharga $49 dengan performa maksimal. Theme ini salah satu yang terbaik di WordPress. Ringan dan struktur kodenya clean.

Plugin premium seharga $49

Saya juga akan memberikan plugin Premium WP Rocket senilai $49. Plugin ini gunanya untuk optimasi landing page agar cepat di akses. Hosting berkualitas + WP Rocket = Kecepatan.

Plugin spesial pilihan saya

Gunanya plugin untuk menambah fitur. Selain WP Rocket, landing page Anda juga akan di support oleh beberapa plugin spesial pilihan saya, plus saya bantu setup dan optimasinya.

Integrasi & setup data tracker

Data adalah aset. Termasuk data pengunjung. Jadi saya bantu integrasikan landing page dengan Google Analytics, Webmaster, dan Facebook Pixel untuk merekam data pengunjung.

Integrasi Tombol Call to Action

Call to Action standard yang saya buatkan adalah ke Whatsapp. Saya meyakini ( dan masih melakukan ) whatsapp masih jadi channel terbaik untuk meningkatkan closing rate penjualan.

Opsi lain, saya juga bisa integrasikan ke form / lainnya sesuai kebutuhan.

Optimasi SEO dan kecepatan

Saya punya beberapa trik optimasi SEO basic dan kecepatan. Gunanya apa ? Agar landing page Anda punya pondasi SEO On Page yang bagus & calon pembeli suka karena aksesnya cepat.

Pembuatan Sale Copy Persuasif

Salah satu kekuatan landing page adalah sales copy yang persuasif dan efektif untuk mengajak pengunjung membeli / menghubungi Anda. Saya akan setup sales copy landing page Anda.

Apa Yang Saya Kerjakan ?

Saya menyediakan jasa buat landing page murah, tampilannya cantik, penataan layout maksimal, dipadu gambar terbaik produk Anda, BONUS copywriting yang tepat sasaran & efektif.

Anda bisa pilih 110+ template keren & profesional : disini.

Harga Jasa Pembuatan Landing Page

Paket BERES Rp. 1.750.000 Rp. 1.050.000

Disclaimer : potongan harga 40% berlaku untuk hari ini ya.

  1. Domain ekstensi .com.
  2. Free SSL untuk keamanan.
  3. Hosting berkualitas setahun.
  4. Theme GeneratePress senilai $49.
  5. Plugin andalan saya + dibantu setup.
  6. Email dengan ekstensi domain website.
  7. BONUS plugin Elementor Pro senilai $49.
  8. BONUS plugin WP Rocket Pro senilai $49.
  9. Setup Google Analytics ( melacak pengunjung ).
  10. Setup Webmaster ( memantau kesehatan web ).
  11. Setup Facebook Pixel ( kalau Anda sudah punya ).
  12. Optimasi speed & SEO On Page versi saya.
  13. Support langsung dari saya via Whatsapp.

Catatan :

  • Pembayaran bisa di cicil 2 kali.
  • Lama pembuatan landing page 3-5 hari.
  • Perpanjangan 250.000 per tahun.

Wajib Anda sediakan :

  • Foto-foto produk.
  • Informasi detail produk.
  • Testimoni konsumen.

Semakin banyak foto produk, semakin bagus. Semakin lengkap informasi produk, semakin mudah bagi saya untuk mengolahnya menjadi sales copy yang efektif di dalam landing page.

Anda bisa pilih 110+ template keren & profesional : disini.

Paket CUSTOM Rp. XXX.000

Anda bisa request hal-hal lain misalnya :

  • Integrasi dengan WA Rotator
  • Integrasi dengan Orderonline form
  • Integrasi dengan Magic Order form
  • Integrasi dengan Google Tag Manager

Atau jika ada kebutuhan khusus lain di luar spesifikasi paket BERES, Anda bisa diskusikan permintaan tersebut dengan saya via chat Whatsapp 0821 1997 0853 ( klik saja nomornya ).

Harga belum ditetapkan karena menyesuaikan kebutuhan Anda.

Jasa saya yang lainnya : Jasa buat website WordPress murah.

Portfolio Saya

Ini beberapa karya saya :

  • Nariyah.id
  • Akdemi.id
  • Andretron.com
  • Bisnisjersey.com
  • Jagoenglish.com
  • Bootcamp.cilsy.id
  • Sekolahfrontend.com
  • Suksesbisnisonline.id
  • Hidayatullahselayar.com
  • Sentra-cetakbukutabungan.com

Ngga semua landing page saya cantumkan, karena ada beberapa client yang ngga mau. Dan di bawah ini sebagian kerjasama saya dengan mereka. Alhamdulillah, semoga bermanfaat ya.

Dan masih banyak yang lain di halaman testimoni.

Pertanyaan Umum

Jadi ini layanan apa sih ?

Ini adalah jasa membuat landing page WordPress dari NgetikID. Jasa ini cocok untuk Anda yang ingin punya landing page berkualitas dan mampu menghasilkan konversi penjualan.

Platform apa yang dikerjakan ?

Saat ini hanya menerima pembuatan landing page berbasis WordPress menggunakan Elementor dengan 110+ template custom yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan & selera.

Apakah ada supportnya ?

Jelas ada. Saya pribadi yang akan langsung support Anda selama setahun. Kalau mengalami kendala seputar landing page Anda bisa tanya ke saya melalui chat Whatsapp di hari kerja.

Sistem ordernya gimana ?

Silahkan konsultasi via Whatsapp. Semakin detail Anda menjelaskan, semakin mudah saya memahami. Kalau semua sudah oke, bisa langsung segera order jasa bikin landing page.

Pembayarannya gimana ?

Pembayaran DP 50% via transfer / mampir ke rumah sekaligus kantor saya di Sarijadi blok 23 no 80 RT 02 / 02 Bandung 40164. Pelunasan dilakukan setelah landing page selesai.

Ada pertanyaan lainnya ? Silahkan hubungi saya.

Diskusi dan Pemesanan

Anda bisa langsung order atau konsultasi dulu via Whatsapp 0821 1997 0853 ( klik aja nomornya ). Saat chat bilang aja mau tanya jasa pembuatan landing page murah.

Kalau semua informasinya udah lengkap, Anda tinggal transfer DP 50% ke rekening BCA atas nama saya pribadi. Pembayaran saya terima, order Anda akan di proses.