Jasa Pembuatan Toko Online

Anda sedang mencari jasa pembuatan toko online terbaik ? Alhamdulillah, Anda masuk ke halaman yang tepat. Baca halaman ini sampai habis ya, insya Allah akan bermanfaat.

Yang akan saya tawarkan adalah toko online dengan fitur lengkap dan SESUAI kebutuhan Anda sebagai penjual, serta DISESUAIKAN dengan kebiasaan konsumen Indonesia.

Desain Toko Anda

Sebentar. Sebelum bahas fitur lengkapnya, saya mau memperlihatkan 3 desain toko online. Pilih sesuai selera Anda ya. Fitur dan performanya sama kok. Cuma beda tampilan saja.

  1. Demo satu : Klik disini.
  2. Demo dua : Klik disini ( Populer ).
  3. Demo tiga : Klik disini.

Fitur Spesial Toko Online

1. Integrasi Tombol Whatsapp

Ini adalah contoh fitur yang menyesuaikan kebiasaan konsumen di Indonesia. Toko online Anda akan terintegrasi dengan tombol order dan chat Whatsapp. Enak kan ?

2. Tampilan Pop Up Keranjang

Halaman keranjang bisa di modifikasi berupa tampilan pop up, sehingga calon pembeli bisa fokus ke pesanan mereka dan segera checkout, lalu tinggal transfer deh.

3. Tombol Order Melayang

Saat toko Anda di buka dari smartphone, ada tombol order di bagian bawah layar. Kemanapun konsumen scrolling halaman tersebut, tombol order akan setia mengikuti.

4. Super Simple Checkout Page

Halaman checkout yang banyak kolom PASTI membuat konsumen malas mengisi, akhirnya ngga jadi beli. Di toko online Anda nanti bisa custom kolomnya lebih simpel.

5. Customizable Thank You Page

Setelah checkout masuk ke halaman terima kasih. Halaman ini juga bisa Anda custom agar pembeli ter-stimulus untuk segera transfer dan konfirmasi pembayaran.

6. Tombol Konfirmasi Bayar Via WA

Di halaman thank you page ( setelah checkout ) ada tombol konfirmasi pembayaran via Whatsapp. Jadi pembeli tinggal transfer lalu klik tombolnya. Gampang kan ?

7. Tag Label Untuk Status Order

Orderan banyak, Anda bingung memisahkan mana yang baru masuk, mana yang sudah dikirim ? Tenang aja, Anda bisa memberikan label khusus untuk setiap order.

8. Whatsapp & SMS Follow Up

Kebiasaan pembeli Indonesia lainnya adalah harus di follow up dulu baru transfer. Di toko online milik Anda nantinya sudah tersedia fitur custom follow up dari dashboard.

9. Integrasi Dengan Elementor

Anda bisa menampilkan sticky button, countdown timer, bahkan Anda juga bisa menampilkan katalog produk di halaman yang menggunakan Elementor. Sangat fleksibel.

10. Hitung Ongkir Otomatis

Umumnya tema toko online PASTI terpisah dari plugin ongkir. Jadi harus bayar lagi untuk dapatkan pluginnya. Tapi di toko online ini sudah terintegrasi dengan ongkir. Gratis.

11. Support Banyak Ekspedisi

Jangan khawatir. Plugin ongkir yang ditanam di toko online Anda support banyak ekspedisi. Super lengkap. Mulai yang populer sampai yang ngga terlalu umum ada.

12. Hitung Ongkir Beda Kota

Ini fitur keren untuk Dropshipper. Misalnya supplier Anda berbeda-beda kota. Ngga masalah. Di toko Anda bisa diatur pengiriman setiap produk dari kota yang berbeda.

13. Fitur Countdown Timer

Ini fitur yang cukup ampuh supaya konsumen “kebelet” beli. Langsung terintegrasi di toko online Anda. Cocok banget kalau pas ngadain promo Flash Sale misalnya.

14. Fitur Harga Coret / Diskon

Salah satu kesukaan konsumen Indonesia dalam berbelanja adalah promo diskon. Di dalam theme ini sudah ada fitur Diskon / harga coret, sangat membantu penjualan Anda.

15. Integrasi Facebook Pixel

Anda mendatangkan traffic dari Facebook ads ? Pixel ID bisa dipasang di toko online Anda karena sudah tersedia kolomnya. Bahkan Anda bisa memasang banyak pixel.

16. Menanam Pixel di Tombol

Semua tombol Anda di Elementor bisa dipasangi pixel event Facebook. Jadi Anda bisa memantau aktivitas klik yang terjadi. Berguna banget nih untuk data beriklan.

17. Integrasi Google Ads

Selain Facebook ads, mungkin Anda juga mendatangkan traffic dari Google ads ? Di toko online Anda tersedia kolom untuk memasukkan Google ads conversion tag.

Mau diskusi ? Whatsapp saya di 0821 1997 0853 ( klik nomornya ).

Jasa Pembuatan Toko Online

Hanya ada 2 harga jasa pembuatan toko online profesional. Insya Allah ini adalah paket harga yang terbaik jika dibandingkan dengan semua fitur toko yang saya tawarkan.

Paket UMKM Rp. 1.500.000

  1. Domain dengan ekstensi .com.
  2. Free sertifikat SSL untuk keamanan.
  3. Hosting berkualitas selama setahun.
  4. Theme Premium dengan 17 fitur di atas.
  5. Desain theme sesuai yang sudah Anda pilih.
  6. Plugin-plugin andalan saya + saya bantu setup.
  7. Email profesional dengan ekstensi domain Anda.
  8. Integrasi Google Analytics ( melacak kunjungan ).
  9. BONUS plugin Premium WP Rocket senilai $49.
  10. BONUS plugin Premium Elementor senilai $49 juga.
  11. Integrasi Search Console ( memantau kesehatan toko ).
  12. Integrasi Facebook Pixel ( kalau Anda sudah punya ).
  13. Integrasi Cloudflare ( keamanan & performa toko ).
  14. Optimasi speed & SEO Basic versi saya pribadi.
  15. Support langsung dari saya via Whatsapp.

Catatan :

  • Pembayaran bisa di cicil 2 kali.
  • Lama pembuatan 3-5 hari kerja.
  • Perpanjangan 400.000 per tahun.

Gimana, lengkap atau lengkap banget ? Hehe. Pokoknya setelah toko online Anda jadi tinggal di isi aja dengan produk-produk andalan Anda. Sudah siap di pakai jualan.

Jasa saya yang lainnya : Jasa pembuatan blog WordPress.

Paket CUSTOM Rp. XXX.000

  1. Semua fasilitas di paket UMKM.
  2. BONUS upload produk toko Anda.

Paket LENGKAP cocok buat Anda yang sibuk dan mau terima beres. Saya bantu upload produk Anda & setup ongkirnya ( foto & deskripsi produk Anda yang siapkan ).

Diskusi via Whatsapp 0821 1997 0853 ( klik nomornya ).

Portofolio Saya

Beberapa hasil karya saya :

  • Bukithijab.com

Dan ini sebagian kerjasama saya. Alhamdulillah, mereka percaya, dan saya pun membantu mereka dengan maksimal. Kalau Anda buka halaman ini pakai HP, di zoom aja ya pakai jari.

Pertanyaan Umum

Web tokonya berbasis apa ?

Saya hanya menyediakan jasa pembuatan toko online WordPress saja karena lebih lengkap fitur-fiturnya, lebih banyak pilihan desain dan tema, dan lebih user friendly.

Apakah ada supportnya ?

Jelas ada. Saya pribadi yang akan langsung support Anda selama setahun. Kalau mengalami kendala apapun seputar toko online Anda bisa chat Whatsapp saya di hari kerja.

Support yang saya maksud adalah : membantu Anda kalau kesulitan saat mengoperasikan dashboard toko. Bukan minta dibuatkan menu / halaman baru di toko Anda.

Beda itu mah, namanya layanan baru, bukan support, hehe.

Sistem ordernya gimana ?

Silahkan konsultasi via Whatsapp tentang kebutuhan Anda. Semakin detail Anda jelaskan, semakin mudah saya memahami. Kalau semua sudah oke, bisa langsung order.

Pembayarannya gimana ?

Pembayaran awal 50% via transfer atau mampir ke rumah sekaligus kantor saya di Sarijadi blok 23 no 80 RT 02 / 02 Bandung 40164. Pelunasan setelah toko Anda jadi.

Ada pertanyaan lainnya ? Silahkan hubungi saya.

Diskusi Jasa Pembuatan Toko Online

Anda boleh langsung order, atau bisa konsultasi dulu ke Whatsapp 0821 1997 0853 ( klik aja nomornya ). Bilang aja mau tanya jasa pembuatan toko online murah dan lengkap.

Kalau semua infonya sudah oke, Anda sudah memilih theme, baru deh transfer DP 50% ke rekening BCA atas nama saya. Pembayaran masuk, orderan Anda baru dikerjakan.