Jasa Review Produk

Ada banyak cara untuk memperkenalkan produk Anda kepada calon konsumen. Bisa melalui media sosial, optimasi SEO, iklan berbayar, atau menggunakan jasa review produk.

Coba ketik kata kunci “klikfriend” dan “klikgo indonesia” di Google, artikel ulasan Ngetik.id untuk 2 brand itu ada di halaman pertama. Anda mau brand Anda seperti itu juga ?

Dulu, kebiasan konsumen ketika ingin membeli sesuatu adalah : Mencari >> Menemukan >> Membaca dan Tertarik >> Bertanya >> jika cocok maka mereka akan Membeli.

Di jaman online saat ini, kebiasaan mereka berubah : Mencari >> Menemukan >> Membaca dan Tertarik >> Bertanya >> Mencari ULASAN agar lebih yakin >> Membeli.

Jadi Anda pasti udah paham dong, apa efeknya kalau banyak media online yang mengulas positif tentang keunggulan produk Anda ? Konsumen akan jauh lebih percaya.

Penawaran Saya

Kalau Anda merasa produk / jasa Anda satu niche dengan blog ini, atau merasa memiliki target market yang mirip, saya sarankan Anda menggunakan jasa review produk ini.

Jasa review yang saya kerjakan :

  1. Jasa review toko online.
  2. Jasa review barang / jasa.
  3. Jasa review blog pribadi Anda.
  4. Jasa review website usaha Anda.
  5. Jasa review bisnis online / offline.

Saya NGGA menerima review :

  1. Produk judi, porno, dan sejenisnya.
  2. Produk yang informasinya abu-abu / scam.
  3. Produk dengan beberapa alasan lainnya.

Jadi saya ngga menerima semua jenis produk ya, mohon maklum & dipahami. Kalau produk Anda bagus & bermanfaat positif pasti saya ulas kok. Saya ingin membantu Anda.

Hasil Tulisan Saya

Saya tau, agar lebih meyakinkan Anda sebelum order, Anda butuh contoh tulisan kan ? Hehehe. Anda bisa baca beberapa ulasan yang pernah saya tulis di kategori ulasan.

Dan ini sebagian kerjasama saya. Alhamdulillah, mereka percaya, dan saya pun membantu mereka dengan maksimal. Kalau Anda buka halaman ini pakai HP, di zoom aja ya pakai jari.

Prosedur Jasa Review Produk

  1. Jelaskan secara detail tentang produk Anda.
  2. Lampirkan 2-3 foto pendukung / produk Anda.
  3. Beritahu keyword yang ingin Anda incar ( jika ada ).
  4. Beritahu dua URL yang ingin diletakkan di dalam artikel.
  5. Kirimkan semua informasinya ke email [email protected].
  6. Tuliskan subjek email : Order Jasa Review Produk.

Setelah menerima email Anda, saya akan mempelajari seluruh informasinya. Jika semuanya sudah oke dan sesuai ketentuan yang saya sebutkan di atas, selanjutnya :

  1. Saya mulai mengerjakan artikel ulasan Anda.
  2. Artikel di optimasi sesuai kaidah On Page SEO Yoast.
  3. Panjang artikel berkisar 500-1.000 kata sesuai bahasan.
  4. Ada dua dofollow backlink yang mengarah ke web Anda.
  5. Proses pengerjaan 2-3 hari kerja sesuai antrian orderan.
  6. Batas maksimal revisi 2x jika ada info yang kurang pas.

Pembayaran Jasa Saya

Silahkan transfer Rp. 250.000 maksimal 24 jam setelah artikel di publish. Termasuk jasa review murah bukan ? Artikel ulasan produk Anda akan di publish permanen.

Jadi tunggu apalagi ? Chat saya via Whatsapp 0821 1997 0853 ( klik nomornya ) untuk konsultasi / order jasa review produk agar konsumen Anda lebih yakin membeli.

Vote Artikel Ini

Kualitas isi & gaya bahasa artikel ini :

Isi Form Feedback

Berikan alasan Anda memberikan vote rendah.