Jasa Pembuatan Blog

Saya buka jasa pembuatan blog profesional nih. Kalau Anda merasa butuh langsung order aja ke Whatsapp 0821 1997 0853 ya. Kalau belum butuh, baca aja dulu, siapa tau jadi tertarik, hehe.

Kenapa harus pesan disini ?

  1. Saya adalah praktisi, menulis di blog & cari uang dari blog. Jadi kalau Anda menjelaskan kebutuhan Anda, saya akan mudah memahami dan memberikan penawaran yang tepat.
  2. Benefit yang saya tawarkan efektif dan sesuai kebutuhan Anda ngeblog. Saya ngga menjanjikan berlebihan, ngga kurang juga. Anda bisa punya blog dengan performa terbaik.
  3. Harganya insya Allah sangat terjangkau. Anda bisa bandingkan antara benefit yang saya berikan dan harga yang saya tawarkan. Anda juga boleh survey ke penyedia jasa lainnya.

Ini benefit yang Anda dapatkan :

Hosting berkualitas andalan saya

Hosting adalah tempat menyimpan data blog. Saya akan menempatkan blog Anda di hosting berkualitas. Yang terpenting adalah performa hosting, agar blog cepat di akses pengunjung.

Theme premium seharga $49

Blog Anda akan dipasangi theme Premium GeneratePress seharga $49 dengan performa maksimal. Theme ini salah satu yang terbaik di WordPress. Sangat ringan dan struktur kodenya clean.

Plugin premium seharga $49

Saya juga akan memberikan plugin Premium WP Rocket senilai $49. Plugin ini gunanya untuk optimasi blog Anda agar cepat di akses. Hosting berkualitas + WP Rocket = Kecepatan akses.

Plugin spesial pilihan saya

Gunanya plugin untuk menambah fitur dalam blog. Selain WP Rocket, blog Anda juga akan di support oleh beberapa plugin-plugin spesial pilihan saya, plus saya bantu setup dan optimasinya.

Integrasi & setup data tracker

Data adalah aset jangka panjang. Termasuk data pengunjung blog. Jadi saya bantu integrasikan blog dengan Google Analytics, Webmaster, dan Facebook Pixel untuk merekam data pengunjung.

Integrasi & optimasi Cloudflare

Cloudflare adalah layanan gratis untuk keamanan blog Anda. Jadi saya pastikan bahwa blog Anda terintegrasi dengan Cloudflare plus saya bantu setup dan optimasinya untuk keamanan.

Optimasi SEO dan kecepatan

Saya punya beberapa trik optimasi SEO basic dan kecepatan blog. Gunanya apa ? Agar blog Anda punya pondasi SEO On Page yang bagus & pembaca suka berkunjung karena blog Anda cepat.

Jasa saya yang lainnya : Jasa pembuatan website murah.

Jasa Yang Saya Kerjakan

Ada 3 jenis blog yang saya kerjakan :

  • Pembuatan blog pribadi. Biasanya kontennya adalah opini-opini, jurnal pribadi, konten umum yang ngga di optimasi & hanya menuangkan isi kepala pemiliknya.
  • Pembuatan blog Adsense. Biasanya konten yang dibuat menargetkan kata kunci dan di optimasi SEO agar dapet traffic tinggi dan bisa gajian dari Google Adsense.
  • Pembuatan blog SEO untuk jualan via landing page. Contohnya halaman ini, adalah halaman jualan landing page sederhana, bagian dari blog utama Ngetik.id.
  • Pembuatan blog lainnya. Barangkali Anda butuh blog dengan spesifikasi tertentu, jangan sungkan hubungi saya untuk berdiskusi ya. Insya Allah saya bantu.

Pilihan Template

Ada 8 template yang bisa Anda pilih :

  1. Theme : Split.
  2. Theme : Sider.
  3. Theme : Article.
  4. Theme : Classic.
  5. Theme : Mellow.
  6. Theme : Marketer.
  7. Theme : Spacious.
  8. Theme : Slideout.

Harga Jasa Pembuatan Blog

Paket ALPHA Rp. 750.000

  1. Domain dengan ekstensi .com.
  2. Free sertifikat SSL untuk keamanan.
  3. Hosting berkualitas selama setahun.
  4. Theme Premium GeneratePress $49.
  5. Plugin andalan saya + di bantu setup.
  6. Email profesional dengan ekstensi domain.
  7. BONUS plugin Premium WP Rocket senilai $49.
  8. Integrasi Google Analytics ( melacak pengunjung ).
  9. Integrasi Webmaster ( memantau kesehatan blog ).
  10. Integrasi Facebook Pixel ( kalau Anda sudah punya ).
  11. Integrasi Cloudflare ( keamanan & performa blog ).
  12. Optimasi speed & SEO Basic versi saya pribadi.
  13. Support langsung dari saya via Whatsapp.

Catatan :

  • Pembayaran bisa di cicil 2 kali.
  • Lama pembuatan blog 3-5 hari kerja.
  • Perpanjangan 250.000 per tahun.

Paket Alpha adalah paket paling dasar. Saya buatkan blog siap pakai, sudah di setup semua, tapi kosong tanpa konten. Anda tinggal menulis artikelnya sesuai keinginan Anda.

Paket Alpha lebih cocok untuk blog pribadi Anda.

Paket BRAVO Rp. 1.000.000

  1. Semua fasilitas lengkap di paket Alpha.
  2. BONUS riset keyword untuk niche blog Anda.
  3. BONUS desain struktur internal link versi saya.
  4. BONUS 10 artikel SEO 700 kata di tulis manual.
  5. BONUS setup 1 sales page seperti halaman ini.

Paket Bravo adalah paket komplit. Anda dapat blog siap pakai, saya bantu riset keyword, struktur internal link, PLUS dapat 10 artikel SEO. Paket ini cocok untuk blog Adsense / jualan.

Paket CUSTOM Rp. XXX.000

Anda butuh blog dengan spesifikasi selain 2 paket di atas ? Mau custom blog yang sudah ada ? Atau butuh hal lainnya ? Yuk diskusi via Whatsapp 0821 1997 0853 ( klik nomornya ).

Harga belum ditetapkan karena menyesuaikan kebutuhan Anda.

Portofolio Saya

Beberapa hasil karya saya :

  • Blog.cilsy.id
  • Rezaaryo.id
  • Dosenkece.com
  • Gubugklakah.com
  • Rayadventure.com
  • Untaianelena.com

Dan ini sebagian kerjasama saya. Alhamdulillah, mereka percaya, dan saya pun membantu mereka dengan maksimal. Kalau Anda buka halaman ini pakai HP, di zoom aja ya pakai jari.

Pertanyaan Umum

Jadi ini layanan apa sih ?

Ini adalah jasa pembuatan blog murah terpercaya. Cocok untuk Anda ingin punya blog pribadi, blog Adsense, atau blog SEO sekaligus untuk jualan seperti blog Ngetik.id.

Apakah ada supportnya ?

Jelas ada. Saya pribadi yang akan langsung support Anda selama setahun. Kalau mengalami kendala seputar blog Anda bisa tanya ke saya melalui chat Whatsapp di hari kerja.

Support yang saya maksud adalah : membantu Anda kalau kesulitan saat mengoperasikan dashboard blog. Bukan minta dibuatkan konten / halaman baru di dalam blog Anda.

Beda itu mah, namanya layanan baru, bukan support, hehe.

Sistem ordernya gimana ?

Silahkan konsultasi via Whatsapp tentang kebutuhan Anda. Semakin detail Anda jelaskan, semakin mudah saya memahami. Kalau semua sudah oke, bisa langsung order.

Pembayarannya gimana ?

Pembayaran DP 50% via transfer / mampir ke rumah sekaligus kantor saya di Sarijadi blok 23 no 80 RT 02 / 02 Bandung 40164. Pelunasan dilakukan setelah blog selesai.

Ada pertanyaan lainnya ? Hubungi saya.

Diskusi Jasa Pembuatan Blog

Anda bisa langsung order atau diskusi dulu via Whatsapp 0821 1997 0853 ( klik aja nomornya ). Saat pertama chat bilang aja mau tanya jasa pembuatan blog WordPress ya.

Kalau semua informasinya udah lengkap, Anda tinggal transfer DP 50% ke rekening BCA atas nama saya pribadi. Pembayaran saya terima, orderan Anda langsung di proses.